Выход есть !

Болезни глаз быстро прогрессируют. По данным ВОЗ каждый пятый человек в мире  является  миопом( страдает близорукостью), и каждый третий ребенок, заканчивающий школу(колледж),  носит очки.
 Что такое близорукость (см  в новой  рубрике: «Болезни глаз»)?  И как с ней бороться?

Близорукость – это  глазное заболевание,  при котором человек  плохо различает предметы, расположенные на большом расстоянии от него.
Основные симптомы близорукости: постоянное прищуривание глаз(особенно  при разглядывании предметов  вдали); повышенная утомляемость, подчас, вызывающая головные боли; ухудшение четкости изображения.
Основные причины близорукости: наследственность,  родовые или приобретенные травмы, несбалансированное питание(н6арушение кислотно-щелочного баланса), увеличенный размер  глазного яблока, ослабленная аккомодация( см. «ложная близорукость»).
Степени близорукости:  до 3 диоптрий – начальная; от 3-6 – средняя; свыше 6-ти – высокая.
Опасность перерождения слабой и средней степени  в «высокую» – достаточно высока.
По данным  статистики  до 50% школьников,  заканчивающих  школу с начальной близорукостью, имеют   тенденцию к дальнейшему снижению остроты зрения, то есть ее  прогрессированию.

Близорукость(миопия)  - не такое безобидное заболевание, как может некоторым казаться. Она затрудняет обучение, трудовую деятельность, нередко  провоцируя у пациента   возникновение  сильной головной  боли.

Можно ли приостановить развитие близорукости?
Можно!

Ежедневные занятия(  от 2-5 минут) с «Очками Панкова» тормозят развитие миопии высокой  и средней степени тяжести в 70 случаев из ста.
Миопия слабой степени(без осложненной патологии) имеет тенденцию к снижению  (от 0, 25  до одной диоптрии  в год).

Народные средства для лечения близорукости.

Каким образом при близорукости могут помочь «Очки Панкова»?

Почему так важно приостановить развитие  близорукости?

Потому что прогрессирующая близорукость является одной из самых главных причин слепоты во всем мире!

 МЕТОДИКА ПРОФЕССОРА О.П.ПАНКОВА

ОСНОВАНА НА:

комплексном воздействии на организм низктоинтенсивного квантового излучения (через глаза и биологически активные точки) с учетом индивидуальных особенностей и общеэнергетического потенциала человека.

В чем суть методики?
Комбинированное цветоимпульсное воздействие на радужную оболочку глаза наиболее значимыми (по степени воздействия на человеческий организм) цветами: красным, синим, зеленым (аппарат квантовой терапии «Очки Панкова»).
Особая ритмика воздействия, тождественная дельта-ритму головного мозга, отвечающая за такие серьезные процессы в организме, как зрение, глубокий сон, освобождение от токсинов, быстрое заживление и восстановление после стрессов, травм, болезней, процессы омоложения.(Комбинация комплексного цветоимпульсного воздействия разработана ведущими специалистами Лазерной академии наук РФ)
Воздействие мощным квантовым лучом на биологически активные точки (приборы «Сардер 1», «Сардер 2», «Сардер 3») - разработаны по индивидуальному заказу ООО«Панков-медиус» в специальной лаборатории при ФТИ им.Иоффе.
Использование «до» и «после» сеансов квантовой терапии уникального авторского Бальзама Панкова («БПА-1» и «БПА-2»)
Индивидуальный подбор БАДов и микроэлементов (по схеме профессора О.П.Панкова)

 

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ,
выдвинутые профессором, академиком Лазерной Академии наук РФ, академиком Международной Академии информатизации при ООН, лауреатом премии им. А.Л.Чижевского Олегом Павловичем ПАНКОВЫМ
 
- мы живем в эпоху, когда любое воздействие окружающей среды на человеческий организм (звук, цвет и свет) нужно рассматривать как систему вибрационных (электромагнитных) колебаний

- использованием правильно подобранных цветов (электромагнитных колебаний) можно приостановить  практически любую  патологию, а при комплексном воздействии четко дозированной квантовой (световой) терапии добиться полного вылечивания.

- свет, проникающий через глазные среды, не нагревает и не разрушает ткани глаза, а воздействует более эффективно не только на орган зрения, но и на весь человеческий организм
             
- если подходить к процессу излечения комплексно, рассматривая организм не по частям, а как единое целое (индо-китайская концепция), то можно избавиться от большинства недугов, прежде, чем они заявят о себе.

- нельзя победить болезнь, если рассматривать ее в отрыве от индивидуальной, социальной, возрастной и духовной особенностях человека

- человек – генератор собственного биоэнергетического поля, поэтому лечить больного невозможно без учета деятельности головного мозга, регулирующего основные функциональные особенности человеческого организма, в том числе и зрения

Если верить науке, то человеческая клетка должна делиться до 80 раз, и только после этого гибнуть.
Мешает нормальному клеточному делению - «гиперокисление» клеток тканей глаза и, как следствие, – нарушение обменных процессов, происходящих в организме.
Чтобы погасить этот своеобразный «кислотный ожог», организм человека выработал свою естественную систему антиоксидантной («противокислотной») защиты.

Что такое антиоксиданты и как они нас могут защитить?

Антиоксиданты - это вещества, способные тормозить процессы гиперокисления, происходящие в организме на клеточном уровне.
Для реакций окисления характерна большая скорость в виде превращений. Это связано с образованием в процессе распада, так называемых, «свободных радикалов».

Особенностью актиоксидантов является их способность распознавать «свободные радикалы», а затем вступать с ними в реакцию быстрее, чем те смогут заявить о себе.

Антиоксиданты широко применяются в пищевой промышленности (для продления срока годности продуктов), а также для производства косметических средств.

Антиоксиданты бывают природными и синтетическими.
Одним из главных источников природных актиоксидантов являются растения, овощи, фрукты.
Например, из ржи добывается супероксиддисмутаза – вещество, предупреждающее преждевременное старение кожи. Общепризнанным «лидером» растительных антиоксидантов является экстракт зеленого чая, содержащий высокую концентрацию полифенолов.

К природным антиоксидантам также относятся:
Витамины группы А, В, С (аскорбиновая кислота) и Е (токоферолы),
а также
Бета-каротин (предохраняет мембраны клеток от разрушения)
Карнозин (дипептид, выделенный из свежего мяса, крайне эффективно поглощает свободные радикалы).

Выходит, как в старой детской песне: «Пейте, дети, молоко будете здоровы…»
К сожалению, все - не так просто…
Дело в том, что антиоксиданты нужны нашему организму в больших количествах. А при вступлении в реакцию со «свободными радикалами», молекула антиоксиданта, что называется, «выбывает» из игры, то есть сразу разрушается.
Для того, чтобы «сдержать» этот процесс, к которому, кстати, нужно подходить разумно и не принимать любые витамины в неограниченном количестве (помните, ведь нужно восстановить нарушенный баланс, то есть – равновесие!), следует обеспечить клеткам присутствие «восстановителей», которые смогут «реанимировать» антиоксиданты.

Например:
Витамин С восстанавливает витамин Е, но сам при этом окисляется.

Тиоловые соединения, содержащие серу, восстанавливают витамин С.

Биофлавоноиды (витамин Р - содержится в листьях, цветах, плодах, корнях, древесине многих растений; ими богата белая оболочка под кожурой цитрусовых, черника, гречка, темный виноград, свекла, фиолетовая капуста, смородина, чернослив и баклажаны) восстанавливают как витамин Е, так и С.

Такая же реакция наблюдается между витамином Е и каротиноидами (витамин А - содержится в моркови, люцерне, кукурузном зерне, томатах, лисичках, морских водорослях, лангустах, морской звезде, яичном желтке), а также между витамином Е и селеном.
Полагают, что альфа-токоферол (витамин Е, суточная доза содержится в столовой ложке красного пальмового масла) необходим для поддержания биологической формы селена в активном состоянии.
В свою очередь, селен снижает потребность в токофероле и сохраняет его уровень в крови.

По результатам исследований, которые проводились в Бостонским Университете США, можно сделать следующий вывод:

Наибольшая антиоксидантной способностью обладают (из фруктов): клюква, черника, черная слива (чернослив), изюм, ежевика, земляника, малина, апельсин, красный виноград, вишня.
Из овощей: красная фасоль, капуста, шпинат, брюссельская, броколли (цветная), свекла, красный перец, лук, баклажан

Пять лучших орехов: пеканы, грецкий орех, фундук, фисташки, миндаль

Пять лучших специй: гвоздика, молотая корица, душица, сушеная петрушка, и…тертое какао.

Опираясь на данные ученых из разных стран, можно сделать следующий вывод:

Несбалансированное питание, отсутствие «продуктов-антиокислителей» приводит к переокислению клеточных мембран, которые не в состоянии защитить клетку. Именно это обстоятельство является первопричиной таких тяжелых заболеваний, как артрит, атеросклероз, диабет, дистрофия сетчатки, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, катаракта, рак молочной железы и др.
Какой же выбор оставляет нам природа? -
В добавление к природным можно использовать синтетические антиоксиданты разумеется, в разумных пределах.

Согласно методике профессора О.П.Панкова, для восстановления зрения рекомендуется использовать:
Антиоксидантый Бальзам Панкова 1, 2, Спирулину, Бальзам «Плацентоль», Селен
Чернику, Полиненасыщенные жирные кислоты:
(ПНЖК) «Эйфитол», «Эйконол», Бета-каротин, Карнозин

Предвидим вопрос: что, если потреблять все эти продукты (как природные, так и синтетические), то можно избавиться от большинства болезней?
Опять же, - не все так просто…
Практика показывает (и, к сожалению доказывает), что в нормальном здоровом организме активно работают не более 20!% клеток. Остальные находятся как бы в состоянии «полудрема». По причине все той же гипоэнергетики (отсутствие необходимой энергии в клетках), о которой мы говорили в самом начале.
Выходит, круг замкнулся? Как говорилось, «…от чего лечат, от того и умираем…»
Не совсем… Безнадежной ситуацию, к счастью, назвать нельзя…
Есть способ – естественным биологическим путем – поднять энергетический потенциал человеческой клетки.

   
Наиболее популярное:


Дизайн - Marie-Rachel Dionne
Разработка сайта - Студия Pro-it.
(с) Все права защищены и принадлежат ООО Панков Медиус, 2010.
Внимание: при использовании материалов сайта, в том числе при цитировании и обзоре в сети Интернет, активная гиперссылка на oko-med.ru обязательна. Для получения разрешения на републикацию и ретрансляцию видеоинформации,
а также использование фотографий и иллюстраций, необходимо связаться с: oko-med@mail.ru
Перепечатка и использование материалов сайта без разрешения запрещены.
Нарушение авторских прав преследуется по закону.

Партнёрские сайты:
 Скажи слепоте нет !
 Домашний архив

Rambler's Top100 ������.�������
Blowjob
Threesome
Blowjob
Anal
Threesome
Blowjob
Anal
Creampie
Threesome